注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

满世界找Party,嗨格满满的人生不容许孤单!  

2018-04-23 09:20:10|  分类: Jordy的国外足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09.jpg


PARTY


每到一个新国家,我都会加入当地人自己开的Party,这是融入当地生活最快的方式。


最近又有朋友约小天去美国参加 Party,我一直认为派对是一个极好的平台,它让你发现及释放个人魅力,享受音乐与美酒,以及与朋友间建立更结实的社交情谊。


对于大部分国内的朋友来说,可能参加更多的是Dinner Party美食派对,或者简单说就是大家吃饭聚会唱KTV。


实际上各国的Party都不一样,都有讲究。小天之前就参加过很多很好玩的主题Party,什么“睡衣趴”、“水果趴”、“制服趴”、“漫画趴”、“跨年趴”、“四洛克趴”……


01.gif


很多粉丝问我,哪个国家的Party好玩?

轰趴就是Home Party,它有些什么形式?

自己搞轰趴,怎么可以让它看起来逼格高点?

其实,针对这几个问题,

小天总结起来就是:

嗨格是全球Party的统一追求,

带上表达自我的心态去结交朋友,丢掉手机!

携上一瓶有“分量”的酒,让心更接近!


国内和国外在很多文化和生活习惯上的差异,也体现在Party上。比如在中国,传统习惯来说谁家请客办聚会,都要好好地招待来宾,吃喝全管不说,还不能差了。


在国外,参加party,一般主人提供场所,小点心,部分饮料或者饭后甜点什么的。来宾每人带份自己做的吃的。实在不会或没时间做的,可以去买食品、水果、或酒等带来。


02.jpg


所以,如果在国外参加一场 Party,

想要自己尽快融入当地圈子。


小天在准备工作上,只做了三步:

1 带上四洛克鸡尾酒

2 买点零食

3 带桌游卡牌


然后,就在房间里或者户外跟大家一起尽情的吃喝玩乐

尽情嗨!


03.jpg


一个派对上没有“四洛克”?

很可能是一场不“嗨”的派对


高质量娱乐

苏梅岛跨年倒数Party


之前小天和好朋友去苏梅岛玩,参加了帕岸岛的跨年倒数“满月趴”。白天的时候,小天就带着朋友去南苑岛人形沙滩浮潜,去潜水圣地涛岛深潜,去独一无二的阿公阿母石观光,去宏伟的大佛寺拜拜,去渔民村吃海鲜。


04.jpg


白天的苏梅岛虽然很美,

但是入夜之后,才是最嗨皮的时刻,

觉醒的夜猫子们,纷纷聚集在一起,

用音乐和酒精,点亮苏梅岛的夜。


05.jpg


满月趴,正值新年倒数第一天,世界游客都是冲着这一天来帕岸岛狂欢的。


06.jpg


无论男女,high翻了。


07.jpg


相机镜头所到之处,都有这样子的场景。


08.jpg


新年倒数主要的场地,Haad rin海滩。


在国外玩趴体,

无论是游艇出海,

还是公园嗨趴,

我们都会带四洛克鸡尾酒

那简直是“派对神器”!


09.jpg?


#TIPS#


10.jpg


1.出来玩还是要注意安全,防止意外,所以留意海滩上“十字标志”的急救柱和街道边的药店。

2.所以不要冒险使用违禁药物,以免招来不必要的麻烦;也要警惕陌生人提供的一些“意外”饮食。

3.晚上乘船前往一定定要穿好救生衣,以防万一。

4.购买往返的船票的人注意保管好自己的挂牌,工作人员只认牌不认人,如果在狂欢中弄丢就得重新买票回来。


营业时间:请确保在15:00以前坐上上岛的船。没有具体开始时间,晚上10点过后气氛开始嗨。

如何到达:乘坐快艇。可在码头、代理或酒店前台提前预定船票或套餐,一般都带酒店接送。

1. 苏梅岛-帕岸岛:路程最短是从苏梅岛码头乘坐LOMPRAYAH快艇30分钟到达,票价单程约250泰铢,往返400泰铢。

2. 涛岛-帕岸岛:在码头乘坐Seatran快艇1个半小时到达,单程票价400泰铢。


纽约的秘密Party

Cosplay之旅 主题Party

体验“复古时期的美国”


几乎每一个生活在纽约的人,都对地铁有着复杂的感情,它贯穿着当地人的日常生活,是必不可少的出行方式。但流窜在铁轨之下的大老鼠,带着酸臭味的污浊空气,以及各种晚点改线修建,都始终让我无法爱上纽约的地铁。


11.jpg

12.jpg


直到2016的一次偶然机会,我去纽约搭上了传说中一年一次的纽约复古列车,大都会运输署(MTA)和纽约公共交通博物馆(New York Transit Museum)每年都会携手推出纽约圣诞月复古列车供人们乘坐,这趟列车一共有8节车厢,都是在19世纪30年代到70年代之间运行过,平时,这些列车是在博物馆里静态展出。


13.jpg


深绿色的铁皮车厢,老旧的藤条座椅,泛黄陈旧的广告海报,忽明忽暗的电灯,呼啦啦旋转的吊扇,扑面而来的全是浓浓的怀旧气息,红红火火、恍恍惚惚就穿越回到上个世纪五六十年代。


复古列车也是复古迷们每年最期待的盛事,一走入地铁站,满眼都是盛装打扮的淑女绅士,戴着优雅的帽子,别着精致的领结,跟复古的氛围融为一体。


14.jpg


我刚上列车,他们便邀请我喝FOUR LOKO(四洛克)。身边的朋友给我说:FOUR LOKO在美国是相当的火,大家开趴都喜欢喝这款酒,就算平时性格属于很内敛的人,一罐之后就能够进入状态,融入环境,促进社交。


一罐FOUR LOKO相当于一杯咖啡、5瓶600ml的啤酒、一罐红牛。


15.jpg


#TIPS#


16.jpg


复古列车只在12月份开放,仅限周日!周日!周日!所以一年仅有4天才能上去嗨。


复古列车运行 M local 线,路段仅在 Queens Plaza 和 2nd Avenue 之间,刷普通的 Metro Card 就好(月票当然也可以),票价就是$2.75(单程)。


因为复古列车走的 M local 线,所以除了Queens Plaza 和 2nd Avenue 作为始发/终点站外,这两个站之间的站都会停,你也可以选择在这些站上下车,包括:


23 St-Ely Av

Lexington Av/53 St

5 Av/53 St

47-50 Sts/Rockefeller Center

B'way-Lafayette St

42 St Bryant Park

34 St Herald Sq

23 St (6 Av)

4 St (6 Av)

W 4 St Wash Sq


炫酷邮轮大趴

乘坐邮轮出海

在海上开一场趴体

享受“ 独特 ”旅行体验


记得《泰坦尼克号》刚上映的时候,小天就很想体验邮轮上的日子,被罗丝和杰克的爱情感动了。后面也坐过了很多邮轮,实际上,每种邮轮都有不同的体验,正如不同的航空公司虽然都会提供餐饮与毛毯,但味道和种类一定不同。


17.gif


豪华邮轮一般都有非常丰富的娱乐活动,影剧院、卡拉0K厅、酒吧、商店、游泳池、餐厅、篮球场、阅览室等等。


18.jpg


有不少粉丝就问,如何选择好玩的邮轮?实际上豪华邮轮活跃的区域主要有:美洲的阿拉斯加、加勒比海、巴拿马、百慕大,北欧的北海、波罗的海,南欧的爱琴海、地中海,中亚的黑海和东南亚的南中国海。


19.gif


比如之前小天去的星梦邮轮【世界梦号】,躺在巨大的16层阳光甲板上晒太阳的场景令人记忆深刻。邮轮上有游泳池、绳索场、攀岩、迷你高尔夫、篮球场,最好玩的要数高空水上滑梯乐园了。


20.jpg

21.jpg


晚上Party,除了有美食、歌舞欣赏以外

还能在邮轮上欣赏海景,喝酒,吹海风

在旅途中结交许多颜值爆表的同伴,

住永远不缺海景的带阳台船舱,

邮轮趴体最容易玩出高级感,

嗨,就要嗨格满满!


22.jpg

23.jpg

24.jpg


猜猜看,哪几款是四洛克(Four Loko)调出来的鸡尾酒?


25.jpg

26.jpg


四洛克的“嗨”只有体验过它的人才知道


27.gif


工作不顺利?来挑战四洛克!

为感情流泪?来挑战四洛克!

宅在家无所事事?

先去找一群朋友

一起挑战四洛克!


不是为了“嗨格”的喝酒

都是耍流氓!


#Tips#


28.jpg


1. 上邮轮先办理行李托运手续会更轻松


通常启航前5个小时左右开始办理登邮轮手续,建议尽早前往办理。早一刻上去,就早一刻开始吃喝玩乐,而且首日开船前半小时的救生演习一定不能错过。

到达码头后,如果你不需要托运行李可以直接去换房卡;如果需要行李托运,先在登邮轮大厅对面的白色帐篷进行行李托运,需拿着自己的护照在安保人员的指挥下进入托运的地方,他们会根据你的信息把行李送到你的房间。

这样就可以没有负担的去排队换邮轮票。而护照证件、钱物等重要物品建议随身携带,以便随时取用。邮轮提前靠岸等待游客


2. 如何拿到自己的房卡?


托运好行李,就可以轻轻松松去换房卡~一般换房卡的地方都会设在柜台对面,工作人员会用房卡绑定你的信用卡。除了房卡,柜台的小姐姐还会给你一张入境卡,填好之后,拿着护照、护照复印件、入境卡和房卡过海关啦~登邮轮所需证件.


3. 如何过海关?


拿好房卡过完安检之后就是过海关了,把护照给海关的工作人员检验后就可以登邮轮了,登邮轮前还会有一次安检哦~

Tips:

如果错过了登船时间,也不要紧张,可以联系邮轮公司看是否能前往下一个港口登船。过海关核对证件


4. 如何使用房卡入住?


上邮轮登记后,你的护照会被收走统一保管,无论大人小孩,每人会得到一张房卡,请一定保管好这张卡,它既是房门卡,也是途中上下船的身份证,还是在船上消费的记账手段,船上虽然接受信用卡支付,但考虑到加币信用卡汇率手续费较高,建议出行前兑换足够美金在船上和岸上使用.


世界之大,

应不止风花雪月,还有声色犬马

丢掉面具,和那些陈腔滥调

嗨格满满的人生不容许孤单!!


29.jpg


我是达人J,一个凭帅气和才气走遍105国的男生。


30.jpg


微信公众号:达人J

  博:  @达人J

网络搜寻:曹瀚天

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018