注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

一日城市观光游,建在悬崖边上的利马Lima  

2018-01-08 12:37:14|  分类: Jordy的国外足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

03.jpg


跨里马克河南、北岸,利马的名字即来源于里马克河。东北有圣克里斯托瓦尔山,西连太平洋岸的港口城市卡亚俄。


01.jpg


从普诺飞到利马已经是晚上11点了,酒店送的是秘鲁“国产”红酒TACAN和芝士拼盘,有木有写意的赶脚


02.jpg


Royal Park Hotel坐落在利马的富人区San Isidro,到处是富人住宅和高档写字楼,利马高尔夫球俱乐部就在旁边。


03.jpg


打车到海边,突然间发现利马原来是这样的,整座城市建在悬崖边上,悬崖下面就是一望无际的太平洋。


04.jpg


爱上利马,我发现比我预期要快。


05.jpg


利马没有hop on hop off的观光巴士服务,但基本的城市观光还是有的。有好几家竞争呢。在欧美很多大城市,都有hop on hop off,意思就是你可以沿着固定的巴士线路随时上下车,车上只有播音导游,下车以后自由活动的一种观光。而利马的城市观光都是带导游的,相当于一日游。


06.jpg


这是个很特别的地方。顾名思义,爱之公园。公园中心立着的雕塑,看着让人热血沸腾有木有……


07.jpg


这位光着上身的健硕男叫Michael,他在这里与路人聊天,顺便带带有兴趣的游客学习冲浪。


08.jpg


看我这副身板,就知道是个运动健将啊!Michael兴奋滴合影,用带着强烈意大利音的英文和我们聊天。对他是意大利人。


09.jpg


这一带海滩学冲浪的人真的是很多,我跟着michael老师,陆地上学了基本的几个动作之后,就迫不及待地下海了。图左上角的那个就是利马最著名的海鲜餐厅La Rosa Nautica,里边不允许短裤背心。想像着客人在高大上的海鲜餐厅看着我们冲浪,应该挺有趣。


10.jpg


Let‘s go surfing in Peru!


11.jpg


这样子的城市格局,真的很特别。游历过这么多国家,利马可算是 of a kind, 翻译成中文叫什么来着喔,独一无二


12.jpg


利马最著名的mall,Larcomar。里边有很多望海餐厅。


13.jpg


如果说San Isidro在利马是个典雅高贵的公子,充斥着冲浪,shopping,海滩精华的mira flower区则是无比的热情奔放。


14.jpg


慢慢等,慢慢等着,太平洋的日落。


15.jpg


过来看日落的,更多的当然是他们。


16.jpg

17.jpg


地球的两端,你的日出,我的日落。


18.jpg


被夕阳染红的Larcomar


19.jpg


Royal Park Hotel Lima,屋顶有个泳池。泳池不大,但非常舒服。可以在上边晒着太阳,俯瞰城市风景。


20.jpg


市中心Larcomar,天气好的时候有人会玩滑翔伞。从悬崖上跳下去,对着购物中心的人大笑两声~


21.jpg


利马市中心,闪闪发光的摩天大楼。


22.jpg


Barranco,巴兰科是利马最具波西米亚浪漫风格的行政区,也是很多艺术家,音乐家和哲学家聚集之地。图为一跳舞的女孩在压腿拉筋


23.jpg


这边的房子很有殖民风格,酒吧饭馆无数。


24.jpg


巴兰科的市政厅


25.jpg


流连在巴兰科街头的音乐追梦者


26.jpg


这个区域还拥有,海滩,公园,还有很多前卫艺术展览博物馆


27.jpg


你也可以坐着观光巴士,在利马“扫街”


28.jpg


这是沿途看到的漂亮建筑。


29.jpg


真想不到利马市内都还有印加遗迹


30.jpg


随着眼前的欧式建筑物越发密集,小天显然来到一个市中心广场。而这个又很显然是一幢高级会所或俱乐部的门口。


31.jpg


利马武器广场是主广场,利马人的骄傲,也许这里发生了太多太多的故事。


32.jpg


广场也曾被当作斗牛场和宗教裁判所执行死刑的地方。广场中央设一个焚尸炉,焚烧被判了死刑的人,后被废除,在原地建了一个青铜水池,保存至今。


33.jpg


武器广场上的主教堂,中间的木质长窗廊令人印象深刻。


34.jpg


有着“万人坑”之称的圣弗朗西斯教堂,里面存放着大量的人骨残骸,胆小者一定慎入!


35.jpg


被武装着的利马市区


36.jpg


回到市中心,刚好夕阳落下。Love Park越发动人


37.jpg


浩瀚在我面前的,又是一出太平洋的日落。


38.jpg


今晚吃的Ribs,把手指都快吮破了


39.jpg


利马的夜慢慢降下帷幕,我的巴西秘鲁21天漫游也宣告结束。


40.jpg


我是达人J,一个凭帅气和才气走遍97国的男生。


41.jpg


微信公众号:达人J

微   博:   @达人J

网络搜寻: 曹瀚天


  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018