注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

艳舞、变装,如此盛宴,错过会哭!  

2017-05-01 11:20:59|  分类: Jordy的国外足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

01.jpg


小天先上一张图,你们随意感受一下现场人民的热情涌动。


02.jpg


这么high翻天的盛宴你居然不知道!没关系,听小天介绍介绍。这场盛宴是巴西嘉年华,而照片摄于森巴大游行的活动。


03.jpg


晚上九点嘉年华才开始,大白天就有不少人耐不住性子,开始桑巴舞了。


04.jpg


巴西嘉年华会开始于每年的2月中下旬,位于南半球的巴西,正值阳光灿烂的夏季。


05.jpg


为了今天晚上嘉年华的票,我前天晚上在网上订好,然后今天来市中心的订票处取票。两个人订tourist z,就是9区的票,120美金不含接送。订票的小伙今晚也会去,他在12区。


06.jpg


一年一度的嘉年华即将拉开序幕,里约街头已开始沸腾,到处是party的人,还有管住他们不闹事的警察


07.jpg


里约热内卢的嘉年华Carnival,对于巴西人来说,就是世界。如果不奇装异服,千万不要上街。


08.jpg


如果不哗众取宠,千万不要显摆。如果不能放开自己,千万呆在酒店别出来。如果不能解脱自己,千万别来里约热内卢。


09.jpg


10.jpg


11.jpg


随时待命的花车。Let‘s party in Rio de Janeiro!!


12.jpg


地铁也疯狂


13.jpg


从2月28号开始,里约热内卢大街小巷都是party。


14.jpg


嘉年华的前奏,游行队伍从四面八方涌来,在街上庆祝。


15.jpg


晚九点,嘉年华主会场Sambadrome正式掀起狂热的桑巴热潮


16.jpg


镜头推进20倍,感受桑巴女的热情


17.jpg


18.jpg


19.jpg


花车是这么被推着前进的,也难为他们了,一个school走完全场得要1个足小时


20.jpg


21.jpg


新的school即将登场


22.jpg


23.jpg


24.jpg


25.jpg


26.jpg


27.jpg


我在嘉年华现场,感受一年一度的巴西热浪!


28.jpg


29.jpg


30.jpg


曲终人散,不过,看客好像还没过完瘾啊!哈哈!巴西嘉年华的夜晚更是充斥放纵的情调,在酒精的作用下,百无禁忌的狂欢使里约的嘉年华会艳名远播。为了避免过度纵欲享乐造成不可弥补的后果,总会有类似记得戴保险套,以防感染艾滋的呼吁出现,这是巴西里约嘉年华的一个特殊景象。


当然啦,可能有部分人会说,就为了这么个嘉年华特地飞到巴西,太折腾了吧你以为巴西只有这么点魅力吗那你就错了。可以回复【亚马逊】查看小天在巴西亚马逊丛林的3天两夜哦!接下来,再重磅推荐几个不容错过的地方!


里约热内卢沙滩


31.jpg


热情洋溢的里约热内卢沙滩。Copacabana。帕内玛海滩东面的一片延伸4.5公里的海滩,里约人的休闲生活就围绕着这两个世界上最著名的海滩展开,可以说这里是巴西大杂烩文化的精华。


32.jpg


科帕科班纳有着更多酒店和咖啡馆,沿街还有许多销售小吃和饮料的售货亭,许多外国游客选择在这片海滩闲逛。一个不错的建议是逛了一天景点以后花几块钱租几把椅子一把大阳伞,和朋友喝着椰子汁聊聊天,看来来往往的帅哥美女,但夜里的科帕科班纳海滩治安相对较差。


基督山


33.jpg


巴西有一句谚语,上帝用六天的时间创造世界,第七天,他创造了里约热内卢。


34.jpg


从基督山脚的Cosme Velho可以乘坐景区的专线面包车,步行或乘坐观光火车上到山顶;可以推荐的是坐专线面包车上山,风景要好过小火车,会经过一个很美的观景平台


35.jpg


基督山-里约热内卢和巴西的象征,38米高,重达1145吨的的基督像(Cristo Redentor)张开双臂矗立在710米高的基督山顶,仿佛一个巨大的白色十字架。在市内几乎任何一个角落都可以看到,仿佛一个巨大的白色十字架悬浮在空中,守护着里约热内卢,它是2007年评出的世界新七大奇迹之一。


36.jpg


耶稣,照看人间。


面包山


甜面包山,里约最美的风景在上面。


37.jpg


坐缆车要坐两段,而且票需全程保留,上下都要刷票才能进入。如果是下午上山,左边可以看到大部分的城景还有基督山,但是逆光。右边是看海湾景色。总体来说还是左边看头比较多。


38.jpg


巴西经济全球第八,繁华程度可想而知


39.jpg


上帝第7天的杰作


40.jpg


Botafogo区的游艇


41.jpg


城市格局因为有湖,有海湾和数个沙滩,而变得充满魅力


42.jpg


高处看Copacabana海滩


43.jpg


直升机俯瞰里约,可以飞到耶稣的脸附近,价格自然不菲。土豪可以试试。


44.jpg


今天行程结束,我们一起说: 你好,再见!


45.jpg


城市漂亮好了,连建个国内机场都美到爆! 里约热内卢的圣杜蒙机场,就建在海边,见过这么美的机场吗  巴西行程结束啦!


46.jpg


最后想说,里约很危险,街头抢劫偷窃暴力事件居高不下,别傻里傻气地拿着相机穿金戴银让人想不抢你都难。里约很美丽,有山有海有湖有沙滩和永远出口不尽的阳光。里约是性感的,男裸上身女比基尼绝不仅限于沙滩区域,巧克力色肌肤在阳光下闪闪发亮。里约热内卢,不就是一只美洲豹么  


47.jpg


我是达人J,一个凭帅气和才气走遍96国的男生。


48.jpg

微信公众号:达人J

微   博:  @达人J

网络搜寻: 曹瀚天

  评论这张
 
阅读(1234)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017