注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

J计划  

2009-07-30 11:52:00|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过世界上那么多个角落,我总是表现出一副生气勃勃、永远阳光灿烂的样子。然而,潮涨后必然潮退,朝夕恒久轮回,这是大自然的规律,没有任何生灵可以超越。唯有心静得以致远,身修得以立本。今天给自己定了个一天的生活计划,美其名曰“J计划”,希望通过规律的生活习惯,可以尽快全面恢复健康。

 

J计划——势在必行!J计划 - Jordy - 达人J

 

0730             晨起                     (蛋白粉+氨基酸+纯虫草粉+钙片,开始容光焕发的一天)

0800 - 0900      游泳 (蛙泳1200米不停歇,自由泳昨天刚请了私人教练,全面发展体格、增强体质)0900 - 0930      沐浴早餐                (冷热水浴面包+牛奶)

0930 - 1000      清晨练声                 (声乐练习,外加一杯冒着热气的高丽参水)

1000 - 1100      藏药熏蒸                 (早上的物理治疗)

1100 - 1230      上网办事                (处理工作和杂事,另加15分钟心经揉捏)

1230 - 1400      午饭 散步  (午饭以杂粮为主,多多蔬菜水果;小区花园散步,充分接触阳光负离子)

1400 - 1500      物理治疗                 (饭后静养)

1500 - 1700      阅读学习                (脑袋发热两小时,为康复后做充分准备)

1700 - 1800      打坐读佛                (宁静以致远的禅修境界)

1800 - 1900      晚饭                     (大量蔬菜水果+山药薏米芡实粥,放弃米饭和荤食)

1900 - 2000      阅读报纸和专业书籍   (Knowing is the beginning if you want to make a change)

2000 - 2100      花园体能修炼             (动静皆宜,15分钟揉捏心包经)

2100 - 2230      物理治疗 看电视网聊     (写恢复日记,加一罐煲炖6小时的鹿茸西洋参瘦肉汤)

2230             见周公去咯               (达人J最难克服的一点)

 

今天已经开始执行J计划了,有点不习惯。所以,亲们,帮着监督我哦,哈哈~ J计划 - Jordy - 达人J

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017