注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

如果,你知道我的痛  

2009-06-24 18:56:00|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旧患,偏偏选择这个时候复发了。为什么,偏偏在我人生这一个非常关键的转折点它“回”到我身边?它通过疼痛的方式,这几天清晰地提醒着我它的存在,这次复发相比以往时间要长,情况要严重,深深地挫打着我对美好愿景的信心。难道这就是所谓的“命”?之前听一位UNCLE说过:人的命是无法改变的,但“运”可以通过改变身边风水来重塑运程。向来觉得自己的运势一直不错,怎么偏偏就在这个节骨眼上栽了跟斗?

 

别想了,不要怨天尤人了,因为埋怨是解决不了实质问题的。Kitty前天给我MSN时写了下面一句:“Your mind is God, your body is World, the World is under control by God. So be happy, be your own God...”心情对身体的复原所起的作用不可小视。现在最需要做的,就是积极配合医生和有经验朋友的劝告,停止一切对疗伤有害的活动,给身体放个彻彻底底的假,再积极进行康复治疗,相信用心就一定会有好的收成,亲们等着我尽快康复吧!

 

I believe I can make it! I'll be right back!

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017