注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

一路有你  

2009-06-07 20:26:00|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年9月一路走来,我的文字由“流水帐”,逐步发展成为独具一派的旅博风格,全因有你的一路陪伴,紧紧跟随。在我孤单失意的时候,可以看到你给我的鼓励;当我刷新的时候,见到你的沙发和排砖。这些点滴的瞬间,汇聚成欢乐的海洋,一直陪伴着我,踏遍地球各个美丽的角落。

 

你分享我的快乐,解读我的内心,令我成长,教我改变,一切,来得那么自然,那么真诚。没有半点伪善,不怀任何索求。反而处处容忍我的懒惰,谅解我的忙碌,纵容我的臭美(哈哈),从不吝啬地给我任何形式的支持。

 

无论是一段段温暖心扉的绵绵细语,还是几句可爱淘气的俏皮话儿,甚至只是一个心领意会的表情记号,你所做的一切都是让我继续走下去的原动力。谢谢可爱的亲们,你的付出与支持,是我快乐的源泉。

 

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,世界总有一块新的天地,等待着我们的足迹。Jordy的伙伴们,咱们一块,“走”着瞧!

 

Jordy的铁杆亲们~~ 一路有你 - Jordy - 达人J一路有你 - Jordy - 达人J一路有你 - Jordy - 达人J一路有你 - Jordy - 达人J一路有你 - Jordy - 达人J

 

Julie(琪琪),Slimdonkey, 家有天天,Ruinsky, Anthony, Tarkii, 顽童,小海哥,猫姐姐,臭鱼鱼,Java, 麻雀,CherryMM,Carol糖果,Mo大美女,繁华,浩子,柴科夫司机,Liven,Karen, 信姑姑,AthanDD, XiaoXiao, Alfie, 雪舞青春,sky83, Otto,Vicky, _舞者,黑夜不怕黑,小荣,Little J, Ashley,墨墨,天涯,夜未央,浩曦多吉,虫儿飞,降边_嘉措,墨羽, ackolin,..................

 

 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017