注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

UP!  

2007-02-12 20:39:00|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天看到博客点击率正好是7000点,有感而发。
博客点击率触7000点,意味着什么?
也许不意味着什么,但对于我来说,它毕竟意味着我是进步的。
 
这个月日子还没过一半,我的公司业绩已经接近100%达成了,满心都是欢喜。
归功于股市调整后迅速反弹,我的基金一日之内净值全部涨3%以上,欣喜近乎疯狂。
后天就是情人节。恋爱的感觉总是甜如蜜,恋爱总是让人容光焕发,心窝美滋滋的。
昨天收到保险代理人的新春贺辞,里面夹了一张告诫我2007年记得要做的10件事,我数了数,我已经准备要做的事情已经全部涵盖在里面,我心满意足。
 
突然想起Jolin的一首歌:
Up Up 抬起头,Up Up 挥挥手……
没错,我要向2006年挥一挥手,道别那有得有失的旧年年尾;抬一抬头,迎接这喜事连连的新年年头。籍着7000点击率的感激与触动,我深信,只要我快乐并努力着,2007年将是我丰收的一年。因为——
 
我是快乐的,所以我是进步的。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017