注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

倒计时  

2006-09-24 19:17:00|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Tik tik tak tak,我下周二又要“开游”了!这次去的地方就是所有人都会唱“我愿意为你,被放逐天际..."的北欧啦。从申请签证开始到现在,为了这次北欧游我已经花了两个多月的准备,翻老本把所有网上搜索工具用齐了,力求可以旅程玩得尽兴、博客写得精彩!
 
这次旅程横跨国庆与中秋,27日凌晨香港出发,经多哈中转,到达巴黎是当地时间27日下午,然后开始北欧之旅。我的生日5号要在斯德哥尔摩过啦!!那可是全球消费水平最贵的城市之一啊!晕倒,看来这次口袋非要破个大窟窿不可了~~中秋节则我们会在雅典,爱琴海上看明月,想想都觉得自己臭美!哎,还是想好今晚的功课吧:要把丹麦段和芬兰段行程在整理一下,就基本差不多的了。我们7号从雅典回来,到达香港应该是8号中午吧。
 
我的联通无线没法在国外联得通互联网络,所以只能和你们暂别一小段时间了。不过,在那边很多地方都有免费上网的场所,到时候抓紧时间写两句,也向你们汇报一下行踪吧~~
 
新的旅程都要开始了,旧的游记一半都还没上传完毕。哎,看来今晚要尽量把《游戏欧罗巴》的连载放多几节上去了,各方读者,拭目以待吧,哈哈!
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017