注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计…  

2010-01-09 14:42:00|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J
是在临飞马尼拉前的晚上,我接受南方都市报记者许琨的采访,采访主要围绕2010年出游计划而展开的话题,我也就把上半年已定下来的出行计划透露出来了。以下是1月4日南方都市报登出来的采访内容。

 

2010年,跟着花期去旅游

 

    ● 曹瀚天(英文名Jordy,乐游派掌门人,在新浪的旅游博客《达人J》已有百万点击率)

    我现在正在进行一项“反季节乐游计划”,从12月到1月期间,我去了沙巴、菲律宾、海南,这些温暖的地方让我感觉身心愉悦。

    2010年上半年的旅游计划我也已经基本安排妥当,3月、4月的时候准备去黄山和婺源,那时候正是油菜花盛开的季节,婺源的油菜花可是出了名的好看,之所以去黄山是因为那里离婺源很近。4月份是桃花盛开的季节,我准备去湖南常德,那里有个叫桃花源的好地方。当然,周边的橘子洲头、毛泽东故居我也要顺便走一走,计划用一个星期的时间去了解湖南感受湖南。

    令人兴奋的是,我已经成功地“抢”到了从吉隆坡到万象的免费机票,我将计划去那里旅游。但从广州到万象每个星期只有一个航班,而且不能直飞,要经昆明或香港,票价也高达2000多人民币,后来因为乘坐的人实在太少,南航也把它取消了。

    我做旅游计划的时候很会精打细算,但绝对不会让自己做苦行僧。我会把钱都用在最重要的地方,比如住宿,一定要五星级的;还有吃,身体是行走天下的本钱,可不能委屈了自己的肠胃;交通,一定要方便,不管是包车还是租车,必要的时候我也会跟一日游的那种旅游团(但这种机会很少)。

 

达人J提问——你的2010年“游计划”又是哪里呢?下面投票,最多选两项哦~

 

剧情回顾:达人J反季节乐游之沙巴(第一站)海南(第二站)菲律宾(第三站)

达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J

达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J 达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J

达人J1月4日向南都记者透露2010年的行程计… - Jordy - 达人J


跟上我的脚步,一同游历世界!(达人J精华图文大餐)

游戏欧罗巴(2006年西欧暴走篇)      我愿意为你,被放逐天际(2006年北欧天际篇) 

罗曼蒂克,从中欧开始(2007年中欧浪漫篇)  湛蓝之旅(2008年东西欧碧海蓝天篇)

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017