注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

这些……那些……  

2009-04-07 23:27:44|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做做手指运动,给Jordy这些……那些…… - Jordy - 达人J · 365乐游日记吧,哈哈~

 

最近人马不停蹄,昨晚刚从四川回来,现在已经坐在香港柏宁酒店的行政房里,眼望窗外维多利亚海港闪烁的晚星,思潮突起,弹指码字:

这些……那些…… - Jordy - 达人J · 365乐游日记

 

每天早上100个俯卧撑虽然经常偷懒没做足,但坚持了一个月,发现自己现在好像吃了大力水手的菠菜一样,怎么做都不累,似乎有使不完的劲儿,神了……。看来J字箴言里头写的确实没对不起观众。

 

2月28号被朋友刺激一下,第二天下了班便连跑了两家家政服务公司。一轮唇枪舌剑以后,敲定一名湖南籍保姆,帮我做饭洗衣。从此以后,达人J结束了天天外面的饭店当饭堂的苦日子,走向一回家便打开炉灶有饭吃,酒店式服务管理的幸福生活。

 

那天竟然在公司附近的starbucks见到她,端坐在窗边的位置,笑面盈然地和一男子喝咖啡。我停住片刻,当目光相遇,突然意料到最近发生了很多事情。也许这就是上天对我们的考验,当真相一点一点被剖析,人也一点一点地长大,最后发现,自己追求的生活,原来一直没离开过。

 

临来香港培训前一天,把大衣柜全捣了一通。发现自己真的很过分:过时的、磨旧的衣帽被清点了一堆,光牛仔裤就有5、6条。往日我都会赠给老家的小孩,免得丢了可惜,毕竟只是款式有些过时。但心里还是有点亏歉的感觉,所以这次还是给保姆好了,她老公小孩都有,可以帮补节省一下他们的开支。

 

吴清忠老师写的〈人体使用手册〉真的很管用,他所提倡的提升血气的方法简单易学。红姐姐一直在拜读此书,她越发红润的脸色令人臣服书中所说的三个养生习惯:

1)早睡早起

2)每日捶打胆经(位于大腿外侧从根部到膝盖处的四个指压点)

3)按压心包经(手臂从肩部到手掌的四个指压点)

 

最近基金在猛涨,可距离止损脱亏还有好长一段距离……,增持还是赎回根本无法预知后果。中国股市不就和全球气候同步发展么——当北京已经20几度,要穿褂子的时候,四川竟飘起鹅毛大雪。变与不变,无迹可寻。

 

杨二出写真集了。其实平时没怎么留意这位大姐,可最近在川航的客机上读到她的星途,真的很佩服她的勇气和坚持。世界上其实有很多高智商的人,但并不代表他们都清楚自己要什么。杨二一直在坚持追求自己想要的生活,走自己的路,即便一时成为众人笑柄也在所不惜,她敢想,敢做,并且思路清晰,一丝不苟地为着自己的目标努力着,仅仅是这点,我觉得该是我学习的榜样了。

 

这些……,或那些……,无关痛痒,或朝思暮想。说出来了,可以安心睡觉了。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017