注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

周末派对  

2008-04-28 21:06:40|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周的辛苦工作以后,去哪里最可以释放自己的压力,相信很多年轻人都会选择KTV。没错,这里是个逃离紧张与解放约束的避风港,耳熟能详的流行曲,弥漫着些许酒精和烟草的空气,最重要的是和自己亲密的朋友在一起,谈天说地、唱享人生,这种感受,是比较容易在KTV这种娱乐场所找到的。4月26日,我们一行8人,相聚天河北堂会买醉。

 

堂会的服务很差,歌曲也不够新,还有点歌屏幕有很多失灵的按钮,但好友在一块的感觉似乎可以弥补一切的缺失与不足。莉同学好久不见,举止却仍见昔日的优雅;B同学则大有变化,以前标志性的婴儿肥竟蜕变成今日的棱角分明,让人觉得她有“削骨”疑云;波同学因感冒嗓子不舒服,但一听说有集体活动二话不说也来凑热闹。Xim同学也是,虽带着倦容,却丝毫不减其为歌者鼓励欢呼的热度;Mui同学能文能武,唱歌玩色子两不误;红同学谈笑风生,偶尔出来献唱两首“手本名曲”;S-ven同学让大家纳闷他干嘛不去当明星,Andy唱腔、饶舌才艺技惊四座。我嘛,嘿嘿,掌握着一个大家见到既爱又恨的东西,就是一台Olympus数码相机,把当晚的美丽与疯狂一一记录~~。

周末派对 - Jordy - 达人J · 365乐游日记

唱K好像永远和啤酒是好朋友

周末派对 - Jordy - 达人J · 365乐游日记

看我幸福吧哈

周末派对 - Jordy - 达人J · 365乐游日记

B同学没喝酒都开始耍太极~~

周末派对 - Jordy - 达人J · 365乐游日记

年轻是一种标识

周末派对 - Jordy - 达人J · 365乐游日记

 

下半夜出来以后我们还不过瘾,S-ven同学提议去水荫路的喜窝酒吧。喜窝和喜客是同一老板,在广州饮食界名气很大。我虽不喜喜客的出品,但其装修设计还曾经让我找到惊艳的感觉,喜窝也是一样。最老实那句话,还是因为这里老外多,记得俺是典型崇洋不媚外的社会主义小青年吧~~,这些有LiveMusic和draftbeer的场所常得到我的青睐。我们8位同学居然还可以一来就占到一个真皮沙发雅座,斜对着LiveBand,不畅快痛饮狂欢是绝对解释不过去的。其中,Mui同学奉献了她的第一次,香烟在她纤纤玉指间竟被操纵得如此娴熟;Xim同学事后回忆也惊叹自己当晚竟然如此海量;我嘛,嘻嘻,当晚也有一些意外收获(当然,没收获的事我是不会干的,吼吼),就是把自己喝个稀巴烂醉!哈~!最后听说我是打着S+X的步伐走出酒吧的,当然身边应该有壮丁加美女的“护送”了。唉,说起来还挺羞人,但其实准确来说,我并没有喝醉,因为我还记得中途有个老外把自己对老婆的不忠写成短信准备发给家中的发妻时,被我骂得他个狗血淋头。看我,喝多了还坚守正义的信诺,这样的朋友是否交得过呢?hehe...

 

曲终人会散,情义却两心知。周末的派对,留下来的是痛快地感觉,和恒久的记忆。

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017