注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

Politics  

2008-02-23 22:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一连两天的全体会议结束,回了家,身体疲惫,心更累。
 
回想会议中那些动人的语句,那幕幕精心策划的画面,那些人,那些事;耳朵听进去的,眼睛看出来的。两个字:没劲!
 
会议上的我意气风发,因为07年我交了一份漂亮的成绩单,全年达标率85%。这当然不仅仅是我个人的功劳,与我一同并肩作战、风雨同步的“战友”们功不可没,但这恰恰也证实了,我在这个位置上是放对了的;我是带领着整个团队的力量,共同迈进史无前例的一个新的高峰。结果呢?2008年的开年会议上,好样的,那一个个颁出的奖项,那些冠冕堂皇的总结和陈词,我看出来了,两个字:恶心!
 
表面上是一套套“有理有据”的获奖原因,内里却隐藏着不可告人的秘密。老实说,每年的颁奖看上去就像太公分猪肉:你一块,我一块,好的坏的,人人有份。然而,不知道是人长成熟了一点还是怎么的,我看今年的颁奖,更像是一场政治阴谋:无论你是好瓜劣瓜,总之你是我杯茶的话,我就分个大的给你;另外的好瓜,反正都不需要鼓励,反正也会拼死拼活的干,反正有别的原因留得住他/她,另一块猪肉,也就别浪费了,一并都给你吧。所以,昨天可真上演了一套完美的戏。他们各自选中了自己的状元,三国分立,各据一方。
 
我才不是被操控的棋呢,谁在乎呀?想想都觉得可笑。I'm not yourchess, don't hang your shit on me!
 
四个字:无聊至极!
 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017