注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家,我会努力的!  

2008-12-08 01:34:38|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月3日,琪琪没有通知我,就把我推荐给新浪草根名博新锐之星评选,照琪琪小朋友的原话说:

 

“你的博客真的是很用心的做,所以我想让更多的朋友知道你这里,也可以从你这里得到快乐或者是有利的资讯。不会怪我,自做主张吧。心里忐忑ing...”

 

12月5日,达人J成了新锐之星,文章《富甲天下摩纳哥》更登上了新浪博客首页。顷刻间,我这窝突然热闹得像炸开了锅,破了几项自己的纪录——

 

12月5日,在新浪公布新锐之星之前,窝的点击数是67118点,这是自2006年9月开博时累计的。

12月7日,刷新达人J博客主页,最新点击数已达81550点。

2天内有约14000多位朋友曾来过达人J's小窝,在2天干了之前1500天的活,2天内约有200名博友给我留下旅游的感受和悄悄话。

 

从这件事里头,我学到了一些东西:

1)只要用心去做一件事情,就一定能做出个样儿来。

2)只要用心去对每个人,就一定得到每个人的真心。

当然还有一点,就是发现琪琪同学除了是个善解人意、可爱迷人的小姑娘以外,原来还留了一手,她绝对是个很棒的伯乐,呵呵。她善于发现生活中令人美好的事物,并把欢乐带给大家。

 

从小我就知道,任何事情都是没有最好的,只有更好的。我会继续努力,把旅途中的快乐和见闻分享下去,兼顾趣味性和实用性,让更多的朋友从图片和资讯中找到属于自己的快乐,从而感染身边的人,让生活更加美好,让欢笑传播。接下来,还是那句老话——

 

跟上我的脚步,一同游历世界!

 

达人J,2008年12月8日01:28

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017