注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

情人节的告白  

2008-02-15 01:08:17|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果世界只剩10分钟,我会和你一同回忆走过的风雨;如果世界只剩3分钟,我会深深吻你10次;如果世界只剩1分钟,我会说60次我爱你!
 
我爱你,可我不敢说,我怕说了我就去死;我不怕死,我怕死了以后没有人像我这么爱你。
 
知道我在做什么么?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。 爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!
 
我要让你的手机信箱,满满的都被我爱的讯息塞爆,就像你的心一样!
 
 
如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!
 
我有十万个我爱你,每天分一个给你,那可以分273年又355天,但是我们都活不了那么久,所以我下辈子、下下辈子都还要继续说:我爱你!
 
我要搬家了,地址:爱情市相爱路思念街530巷520号!房东:我最爱的你!房租:我一辈子的爱!日期:无限!就让我住进你的心里头,到永久……
 
不要问我爱你有多深,我真的说不出来,只知道你已成为我生活中的一种习惯,不可或缺的习惯;每天每天,可以不吃饭、不睡觉,却不能不想你。
 
首先先在心里想一个9以下的数字,加1,再乘以2,再加4,再除以2,最后减掉一开始心里想的那个数字,再加上517,这结果就是代表我想对你说的话!
评论:算完没?答案是520(我爱你)啦!
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017