注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

Promotion  

2007-04-18 21:41:17|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
I've made it!
 
从老板的office room出来,我畅快地吐出这几个字。
 
2005年4月4日进入公司,当年业绩翻了一番,2006年业绩又翻了一番,我知道,今年我可以!我做到了。
 
两年的心路历程诉说着一个故事……
 
回顾在公司拼搏的第一年,那位每晚9点多从宜安广场离开的夜归人,走在漆黑的人行小径,心里不为什么,只是装着工作,挥之不去。沉重的担子压在肩上,咬咬牙硬扛着。唯独看见每月月底接近百位数的达成率,才会见他嘴角泛起笑意。
 
第二年的春天,这位死做烂干的工作狂人慢慢收敛了那股牛劲,取而代之的,是更加有效率的时间管理,和更有亲和力的工作态度。这一年,他提升了工作效率;这一年,他为自己设立了目标,并一步一步向着目标坚定不移地迈进。
 
问题显得更加容易handle,工作越来越得心应手。工作压力化解为澎湃的动力,公司同事间的友情和关怀更加坚固了他的信心。2006年为他的事业筑起了发射台。
 
冬去春来,又过一年。花儿长出了果实,蝴蝶脱茧而出。他获得了公司颁予的奖项,他所在的团队备受认同,更可喜的是:2007年4月,他获得了晋升。
 
经过两年的风雨,我经历了许多,也学会了许多。现在的小小成功只是给过去的努力封个功章,不代表未来会继续灿烂。唯有不断进取的态度,以及设立更高的目标,成功才会一直与你为伴。
 
相信我一句话:只要肯努力,YOU, CAN MAKE IT!
 
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017