注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

每一次离开……  

2007-12-29 13:54:43|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Everytime you goaway......
 
又要出行了。
有人说我FB,有人说羡慕,然而,就像我在博客里周而复始地说的那样:旅行只是我的生活方式,就如有些人打麻将是他们的生活方式一样;我不觉得自己有什么特别。
 
Everytime you goaway, you bring a piece of something back tome......
 
抱歉,PaulYoung大叔,改了您的歌词,但是这才是我想要说的。
2006年8月,我开博。开博的原因只有一个,就是旅游;但其实各位圈中的好朋友都知道,我每次回来都会把旅途中的所见所闻带回来放在博客上,和你们分享。不只是写游记,记录我自己的心灵体会;更重要的是提供资讯,把自己碰到的好事、遭遇的坏事和城市攻略等实用信息公布出来,目的是给到各位想去那个地方的朋友尽可能的带来便利与轻松。
 
我有一个宏愿:“打造最优质旅游博客”!利用自己的爱好和生活方式,帮助各位有共同喜好和愿望的朋友,改变他们的生活,哪怕只是一点点,哪怕只占他们生活中的一小部分。生活、工作、社交、际遇各种压力每天都把我们压得透不过气,旅行,是最好的一种解脱和排解压力的方法。通过旅行,人会看到外面世界的精彩,看到别人的生活是怎么过的,会感觉自己对某事的担心或执着是不是多余的,感觉自己心胸有多么狭窄;旅行可以分散注意力,让时间和美丽的人文风景来淡忘自己解决不了的事情。老是固守自己的狭小空间去钻牛角尖是永远不能达到自己愿望的,唯有走出来,一路行游的人才真正懂得人生的真谛。
 
别告诉我你还在等。跟上我的脚步,一同游历世界!
 
还有4小时30分钟,我就要goaway了。新年将在伟大的吴哥窟度过,遥望吴哥窟,和全世界人民一起倒数的滋味如何?我充满期待。你也一定想知道吧?呵呵。
 
1月7日,回来见!
 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017