注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

新马六日全攻略  

2007-01-07 01:17:23|  分类: Jordy的国外足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鲜热辣全自助攻略立即奉上:
 
12月30日
香港-新加坡,Jetstar夜机(8:15pm –11:45pm)。HKD3271.61(费用包括广州-香港的士和火车费,加上单程机票费)
30日住宿在新加坡朋友家中
12月31日
新加坡市内游,朋友任导游兼吃饭、交通的赞助人。在乌节路血拼自费,费用大概115元新币;晚上住滨海湾的AllsonHotel,USD87。
1月1日
一整天泡在圣陶沙,费用116新币;晚上乘坐KTM铁路到吉隆坡,夜火车马币169元
1月2日
火车晚点,被逼打的从KLSentral到LCCT亚航机场,赶11:55am飞兰卡威的航班,机票加的士共589马币;兰卡威第一天,到丹戎海的士费16马币,到BarnThai吃晚饭100马币,从Barn Thai回酒店的士55马币,当晚住HolidayVilla200马币。
1月3日
一整天泡在酒店坐落的PantaiTengah海滩,享受亚热带美丽阳光沙滩,下午5:35搭乘亚航回吉隆坡,入住KLSentral附近的YMCA,全天食宿行费用共318马币
1月4日
一早赶去双子塔却因“太晚”拿不到上午的票登顶观光,只好在KLCC附近逛,然后赶到国家清真寺,也是因为时间不对无法入内参观,最后只得悻悻回KLSentral坐skybus大巴去LCCT机场,搭乘3:35亚航航班回澳门,旅程结束。当天费用680马币+220人民币。
以上费用均为两人合计。
 
六天行程总计:人民币4927元人民币/人
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017