注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

我回来啦!  

2006-10-09 22:55:16|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
26日晚启程,8日的归程,完成我这次酝酿已久的北欧之旅。
旅程精彩不在话下,更让我觉得远在天际的北欧有着骨子里不同的东西。
CanonS3的2G卡真的如香港那位卖给我的帅哥所说:10几天的旅行拍500多张没有问题,现在卡里还有至少500M的内存蓄势待发。
三袋子的脏衣服在洗衣机轰隆轰隆地洗,两个包里的旅游资料正待整理,发现旅行前后busy的频率是这个公式:Tourafter=Tour before + Tour going。
不过,收获最大的还是自身的一大感受——13天后,我足足瘦了3公斤!
我的美妙旅程对于你们来说,也许才是开始。
 
同享,同乐。
 
北欧的游记起码得花几个礼拜时间,哎,又要练打字啦。在发表之前,把5月的《游戏欧罗巴》贴完先吧...
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017