注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

法力藤  

2006-10-31 23:23:13|  分类: Jordy的衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法力藤 - Jordy - 达人J · 365乐游日记
 
昨天在五月花广场看到最近报纸杂志都在热烈议论的科技新作“法力藤”的专卖店。店铺门口、内墙四处张贴的各路明星的海报:刘德华、刘翔、汪明荃这三个名字能给人联想在一起就是因为他们在海报中都带着这个小玩意——法力藤。
 
据说通过能量“钛”对人体电能的影响,从而调节人体肌肉、血管、微循环等系统至健康状态的法力藤是最近众说纷纭的新玩意,它可以制成项圈、手链、戒指等饰物佩戴。我一进门就被热情的促销员招待,向我推荐该产品,又现场作了个实验,让我分别两次用手指举起两大瓶2L的饮料,第一次不带任何东西,第二次带上法力藤护腕,确实(绝对没有心理作用因素),第二次明显比第一次来的轻而易举!在他不断的游说、无数的赞美和毫不厌倦地帮我配衬各种款式的强攻之下,我买下了一条55cm+45倍能量(目前最高钛能量)的法力藤项圈,330元。对于天平座的我来说,这种促销方式往往凑效,不过说真的,我觉得信还是不信,完全可以把它当作一种时尚饰物,戴来玩玩;再说,就算纯粹是心理作用,要是带上可以让我感觉身体更加轻松、健康,又何乐而不为呢?
 
我不是潮流的追随者,只是一个很容易从周遭生活新态中发掘可以感动自己的事物的人。所以,法力藤,我支持你。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017