注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达人J · 365乐游日记

跟上我的脚步,一同游历世界!

 
 
 

日志

 
 

天平座  

2006-10-26 22:00:42|  分类: Jordy的情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉寂这么久,朋友们都猜到我正在整理北欧之旅的游记了。没错,我每天下班回来第一件事就是把昨天的游记接着往下写,所以一直空不出时间更新blog。现在,就把最近为某杂志拍的模特卡照片公布出来吧……(共十张,放在我的相册里头)
 
今天公司全球副总裁到访广州分公司,是KC历年来最大的事件之一,所以劳师动众全公司员工做好接待工作。我也累坏了,上午帮Suki的门店整改货架陈列,搞得连我自己都觉得在造假,哎,没办法,美国人爱看这些。又搬货来又找货车,气喘吁吁、汗如雨注一轮以后,还好,这个“整容”工程做得还不错,也得到美国老板的大力赏识,也算累得值得了。出来打工还为什么,还不是拜得老板高层一笑,所谓老板的满意是我们最大的成功。哎,想想都觉得有趣。
 
对于我这种自由大过天的人来说,还是享受做自己想做的事,讨自己的欢喜。我,还是一个典型的天平座。
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017